Hoy les tengo una receta muy rica, es un postre muy fácil de hacer y se hace en muy poco tiempo!! Pueden hacerlo cualquier día de la semana, espero la disfruten y la compartan con la gente que mas quieren!!
INGREDIENTES:
- 8 Panquecitos, (no importa si tienen sabor).
- Nutella.
- 2 ó 3 Barras de chocolate para derretir.
- Philadelphia.
- Azúcar glass.
- Palitos de madera.
PASO 1
- Coloca 8 panquecitos en un bowl y tritúralos con la mano.
PASO 2
- Coloca 1 cucharada de Philadelphia y 3 cucharadas de Nutella en el bowl.
- Mezcla todo con las manos.
PASO 3
- Haz bolitas del tamaño de tu preferencia, siempre y cuando no sean gigantes!
- Mete las bolitas al refrigerador por 30 minutos.
PASO 4
- Si tus palitos son muy grandes pártelos por la mitad.
- Parte en pedazos el chocolate y derrítelo en baño maria.
PASO 5
- Baña el palito de chocolate y entiérralo en las bolitas.
- Mete las bolitas en el refrigerador por 30 minutos para que el chocolate se endurezca.
PASO 6
- Después baña todas las bolitas de chocolate, una por una.
- Por último espolvorea azúcar glass.
- Vuelve a meter las bolitas al refrigerador y después de 20 minutos... A DISFRUTAR!!
- Las bolitas siempre tienen que estar en refrigeración para que se mantengan ¨duritas¨.
INGREDIENTES:
- 8 Panquecitos, (no importa si tienen sabor).
- Nutella.
- 2 ó 3 Barras de chocolate para derretir.
- Philadelphia.
- Azúcar glass.
- Palitos de madera.
PASO 1
- Coloca 8 panquecitos en un bowl y tritúralos con la mano.
PASO 2
- Coloca 1 cucharada de Philadelphia y 3 cucharadas de Nutella en el bowl.
- Mezcla todo con las manos.
PASO 3
- Haz bolitas del tamaño de tu preferencia, siempre y cuando no sean gigantes!
- Mete las bolitas al refrigerador por 30 minutos.
- Si tus palitos son muy grandes pártelos por la mitad.
- Parte en pedazos el chocolate y derrítelo en baño maria.
PASO 5
- Baña el palito de chocolate y entiérralo en las bolitas.
- Mete las bolitas en el refrigerador por 30 minutos para que el chocolate se endurezca.
PASO 6
- Después baña todas las bolitas de chocolate, una por una.
- Por último espolvorea azúcar glass.
- Vuelve a meter las bolitas al refrigerador y después de 20 minutos... A DISFRUTAR!!
- Las bolitas siempre tienen que estar en refrigeración para que se mantengan ¨duritas¨.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario