Translate

martes, 13 de enero de 2015

Cocina: DIP de cebolla

Hace poco hice este DIP de cebolla riquísimo para mi familia y quedaron fascinados con el resultado, es la segunda vez que lo hago, así que decidí compartirlo con ustedes. Espero que les guste!

LO QUE VAMOS A NECESITAR:

- 1/2 de crema.
- 1 vasito de yogurt natural.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Pimienta y sal.


PASO 1

- Pica finamente la cebolla y el ajo.
- Agrega en un sartén aceite de oliva.
- Después agrega la cebolla y el ajo poco a poco.


PASO 2

- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Mueve con una palita constantemente la cebolla, hasta llegar a "caramelizarla" sin que se queme.
- Deja enfriar un poco.
- En un recipiente agrega la crema y el vasito de yogurt y revuelvelo bien.
- Si te gusta mucho la pimienta agrega más a tu mezcla, después agrega la cebolla y deja reposar un rato para que sepa mejor.
 

Y así es como queda! Listo para acompañar con unas papitas o también con una rica carne.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario