Translate

sábado, 2 de agosto de 2014

Cocina: Uvas congeladas

Estas uvas congeladas saben muy ricas y quedan perfecto para estos días de calor. Tienen un ligero toque de alcohol que te encantará!! ... Todo depende de que tipo de alcohol le pongas, eso ya es cuestión de gustos. ESPERO QUE LES GUSTE.

LO QUE VAMOS A NECESITAR:

- Alcohol de tu preferencia.
- Uvas.
- Un recipiente chico.
- Una jeringa. (Opcional)


PASO 1

- Agrega el alcohol de tu preferencia al recipiente.


PASO 2

- Este es un paso opcional. (Con la jeringa inyecta el alcohol a las uvas, tiene que ser muy poco porque sino se sale el alcohol).


PASO 3

- Ya que estén listas las uvas, agrega el alcohol y deja reposar por 24 horas para que se les impregne el alcohol a las uvas.
- Después que dejaste reposar por un día, escurre bien las uvas para así poder meterlas al congelador por un rato y que queden bien duritas.


LISTAS PARA COMER!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario